"Десять лет": жена Прилепина рассказала, как "динамила" писателя-террориста

34,2 т.
'Десять лет': жена Прилепина рассказала, как 'динамила' писателя-террориста

Жена российского писателя Захара Прилепина, воюющего в рядах "ДНР", более десяти лет отказывалась от венчания с террористом.

Видео дня

Что именно подтолкнуло ее на такое решение спустя 20 лет после женитьбы, Мария Прилепина рассказала "Комсомольской правде".

"Десять лет": жена Прилепина рассказала, как "динамила" писателя-террориста

"Несколько раз за последние десять лет у нас возникали, не вскользь, а серьезные разговоры. Но я все время отклоняла. Наверное, в церкви бы это назвали гордыней. И мне потом батюшка сказал, что так мне нельзя делать. Раз человек предлагает, отдает отчет в своих словах и предложении, не надо за него додумывать и от чего-то его оберегать. Когда мы сюда приехали, Захар в очередной раз сделал предложение, возник такой момент, я уже поняла, что мы в эту точку прибыли. Вот здесь мы ее достигли", - добавила она.

По ее словам, сам писатель-террорист якобы отшучивается о своей будущей участи.

"Жизнь образовалась, чего за нее беспокоиться. Больше всего в этой ситуации я беспокоюсь за людей. И вообще за эту территорию. И даже так шутливо Захар говорит, не всерьез, но он мне говорит: "Ну вот, что я наделал, я тебя привез, чтобы ты меня увезла отсюда так или иначе, а получилось…", - заключила Прилепина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Прилепин похвастался женой-автоматчицей.