Днепропетровский бизнесмен Филатов: Бандера – мой герой!

8,5 т.
Днепропетровский бизнесмен Филатов:  Бандера – мой герой!

Днепропетровский бизнесмен Борис Филатов, которому пришлось из-за своей гражданской позиции уехать в Израиль заявил, что гордится Степаном Бандерой, когда видит, что под флагами националистов умирают украинцы. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

"До сих про встречаю во френд-ленте рассуждения всяких умных людей, что " к сожалению до сих пор Юго-Востоку не подан внятный сигнал", "что образ Бандеры не сможет всех объединить украинцев". Закройте рты, пожалуйста. Оставьте Степана Андреевича в покое.

Быть может, мои покойные родители никогда не вбивали мне в голову идеологические штампы. Быть может, я хорошо учился на историческом факультете. Быть может...

Но я горжусь Бандерой. Он - мой Герой. Особенно после того, когда вижу как люди и дальше готовы умирать под красно-черными знаменами..." - написал Филатов.

Напомним, Борис Филатов и Геннадий Корбан включила трансляцию "5 канала" на всех плазмах, принадлежащего им торгового центра в Днепропетровске "Пассаж". После чего им пришлось уехать из страны.

Кроме того, Филатов является человеком, оплатившим лечение молодого активиста, которому оторвало кисть руки во время столконвений 19 января.

Позже Борис Филатов заснял видео, как на улице в Тель-Авиве кричат лозунг УПА "Слава Украине!".

сообщение Borys Filatov.
Евромайданколонка~1