ШоуLifeStyle

Сеть покорила гениальная короткометражка про жизнь в соцсетях

Сеть покорила гениальная короткометражка "Hashtag Nofilter" от австрийского режиссера Мэттью Райкрофта (Matthew Rycroft) из Зальцбурга, отражающей всю сущность современной социально-медийной жизни.

Несмотря на то, что в кадре показывают бородатого мужика в майке, сидящего в темном помещении больше напоминающим подвал, главной героиней ролика является некая Дженни Вандерласт (Jenny Wanderlust), от имени которой он ведет профиль в Instagram.

Публикуя фейковые фотографии от имени Дженни в стиле избитых трендов типа "ноги-сосиски" и "следуй за мной", которые на самом деле являются коллажами разных фото, и подписывая их не менее избитыми ванильными цитатами, этому самому мужику удается собирать лайки из ничего и получать удовольствие от одурачивания наивных пользователей, принимающих всё за чистую монету.

Отметим, что профиль Дженни Вандерласт в Instagram действительно существует, но в нём всего 3 фотографии, опубликованные для поддержки короткометражки. Но несмотря на это несуществующая Дженни "набрала" уже почти 450 подписчиков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее парень просто пожал руку незнакомцу и стал героем соцсетей.

Источник

Наши блоги