Как носить модный камуфляжный принт: советы украинкам

5.1т

Одежда в стилистике милитари снова прочно заняла модный Олимп. Стиль милитари получил свое название от английского слова "military" — военный. Мilitary стал популярным повседневным стилем еще в конце 60-х, но подлинное признание пришло к течению милитари в 80-х годах прошлого века, когда уже знаменитые Christian Dior и Louis Vuitton вывели на подиумы военизированные женские коллекции.

С тех пор модели в данной стилистике регулярно появляются на показах самых мастистых дизайнеров. Однако в 2017 году этот тренд получил новое прочтение, влившись в строй модных веяний в совершенно новом качестве. Как правильно носить модный принт, в своем блоге на "Обозревателе" рассказала имидж-эксерт Елена Штогрина.

Конечно, главные признаки милитари стиля остались без особых изменений – куртки и пальто по типу шинелей, брюки с большим количеством карманов, военизированная обувь со шнуровкой, защитный принт и камуфляжные цвета в одежде. Однако в сезоне весна-лето 2017 допускаются не только болотные оттенки, но и светлые тона хаки, серые, коричневые, песочные, карамельные оттенки, кэмел и многочисленные разноцветные нашивки, цветы и бахрома.

https://i.obozrevatel.com/v2/16/2/394/866/inner/0_1.jpg

Росту популярности этого модного течения способствовало распространение активного образа жизни, для которого удобство, практичность предметов гардероба и прочность их материалов — немаловажные факторы. Модной интерпретацией стиля милитари этого сезона стал защитный принт (камуфляж).

Для прохладной погоды к брюкам или джинсам с камуфляжным принтом отлично подойдут серое пальто классического кроя, черная кожаная куртка или джинсовая куртка, жакет или свитер плюс самая обычная футболка, майка или шифоновая блузка. Для более теплой погоды носите брюки с защитным рисунком со светлым жилетом, белой рубашкой. Обязательно запомните, с одеждой с камуфляжным принтом действует самое главное правило: лучше меньше да лучше. Защитный рисунок сам по себе вызывает достаточно агрессивные ассоциации с боевыми действиями, поэтому использовать его стоит в количестве только одного единственного предмета и всегда в сочетании с базовыми вещами.

https://i.obozrevatel.com/v2/16/2/394/866/inner/6_4.jpg

К куртке-парке, жакету, свитшоту, рубашке или футболке с защитным рисунком оптимально будет добавить черные кожаные брюки или темно-синие джинсы. Особенно притягательно верхняя одежда с камуфляжным принтом смотрится в сочетании с платьями, юбками и шортами, еще больше подчеркивая хрупкую женскую фигуру. И не забывайте привнести немного женственности с помощью обуви или хотя бы деталей: высокие каблуки, украшения на шею и в волосы.

Отлично в теплом сезоне носить платья, сарафаны, юбки с камуфляжным рисунком. Данные модели лучше носить с однотонными аксессуарами в той же стилистике. Можно надеть туфли или босоножки бежевого, кремового цвета, добавить лаконичную цепочку с кулоном и ваш образ будет женственным и модным.

https://i.obozrevatel.com/v2/16/2/394/866/inner/5_8.jpg

Также очень актуальны в сезоне весна-лето 2017 сумки, рюкзаки, обувь с камуфляжными вставками. Носить такие аксессуары лучше со спокойными вещами, тем самым делая образ менее агрессивным и воинственным.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, как выглядеть молодо и стильно в любом возрасте.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...