Платья из презервативов и голые модели: чем эпатировал Zalevskiy на Неделе моды в Украине

6.2т

В Украине с четвертого по восьмое февраля проходила 40-я Неделя моды, на которой свои осенне-зимние коллекции 2017/2018 представили отечественные модельеры: от именитых до начинающих дизайнеров. На пять дней выставочное пространство столичного "Мистецького Арсеналу" превратилось в модную площадку.

Так, в четвертый день Ukrainian Fashion Week "король эпатажа" Алексей Залевский произвел настояший фурор своим шоу-показом.

Темой новой коллекции Zalevskiy модельер выбрал двуличность моды.

Его модели предстали на подиуме одновременно в двух образах: одна половина — естественность, вторая — эпатаж на уровне клоунады.

"Самоирония — это тренд, который должен быть свойственен модникам. Ведь мода — это, по сути, временное отражение нравов и мыслей, витающих в обществе", — заявил Залевский.

Вызвали немалый ажиотаж представленные платья из разноцветных презервативов. Создал Залевский эти наряды при поддержке Фонда AHF Ukraine (Фонда АнтиСПИД-США в Украине) к Международному дню презерватива.

По мнению дизайнера, контраст между практичностью и вызывающими элементами станет основным модным трендом ближайшего будущего.

Добавим, что модели дефилировали по подиуму под выступление певицы Киры Мазур.

Завершил показ выход обнаженных моделей.

Как сообщал "Обозреватель", дизайнер Ирина Диль представила коллекцию для сильных женщин.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...