Что-то пошло не так: названы худшие наряды Каннского фестиваля

11.3т

СМИ выбрали худшие наряды, в которых звезды пришли на 70-й Каннский кинофестиваль, который проходит с 17 по 28 мая во Франции.

Редакция USA Today худшим признала образ актрисы Марион Котийяр, которая пожаловала на фестиваль в бесформенной рубашке в пол с глубоким вырезом в джинсах.

Журналисты Irish Independent отметили Фредерик Бель – в наряде, который назвали чем-то средним между нарядом кельтской принцессы и ковбоя, а также подчеркнули, что он больше бы подошел для костюмированных вечеринок.

Марион Котийяр

Фото: USA Today

Фредерик Бель

Фото: Irish Independent

По мнению Indian Express, неудачным был образ французской актрисы Жанны Балибар, которая в своем костюме выглядела "небрежно и мято".

Жанна Балибар

Фото: Indian Express

В свою очередь, журналисты Daily Mail не оценили накидку из перьев российской телеведущей Виктории Бони. Также издание раскритиковало индийскую фотомодель Айшварию Рай Баччан, которая, по их мнению, "тонула" в своем объемном платье.

Виктория Боня

К худшим нарядам отнесли и образ Виктории Херви. Ее образ британские журналисты назвали слишком контрастным.

Виктория Херви

Досталось от СМИ и Виктории Сильвстедт, которая красовалась на красной ковровой дорожке в фиолетовой атласной юбке и топе с цветочным узором. Журналисты назвали юбку слишком объемной, такой, которая скрыла прекрасную фигуру модели.

Виктория Сильвстедт

Как сообщал "Обозреватель", 70-летняя Сьюзен Сарандон произвела фурор в Каннах роскошным декольте.

Читайте все новости по теме "Каннский кинофестиваль " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости