Женщина, как она есть: 8 фото, призванных изменить мировоззрение о женском теле

34.1т

Фотограф Эмили Лорен уверена, что способна изменить мировоззрение о красоте женского тела с помощью съемки "настоящих" женщин. Без участия профессиональных моделей. Без помощи графических редакторов.

Об этом пишет Daily Mail.

В процессе фотосессии Лорен сняла более 40-ка женщин в нижнем белье с целью подчеркнуть природную красоту тела. Героинями проекта стали все желающие девушки, независимо от фигуры, веса и внешности в целом.

"Вместо размышлений о том, что женщинам нужно сделать, чтобы "улучшить" их тела, я хочу, доказать, что мы красивые такие, какие мы есть", - отметила она.

Полная подборка фотографий будет опубликована в авторской книге "Обычная женщина: как любить свое тело", работу над которой Эмили Лорен завершила в прошлом году.

"Эта книга должна оказаться у каждой девушки, которая считает, что ее тело не вполне вписывается в стандарты общества", - добавила фотограф.

Эмили Лорен также занимается исследованиями в области социологии. Свой проект она начала три года назад. В книгу также войдут интервью с участницами фотосессии.

"Эта книга - намного больше, чем просто фотографии. Это руководство, голос и творческий инструмент, который учит уверенности и помогает принять себя", - подытожила Эмили Лорен.

Читайте также на "Обозревателе", почему экс-бодибилдер решила бросить спорт и обрадовалась жировым складкам.

Наши блоги