15-летняя дочь Синди Кроуфорд рассказала о ключевом секрете красоты и молодости

5.7т

Начинающая модель Кайя Гербер рассказала о ключевом секрете красоты и молодости, которым с ней поделилась ее знаменитая мама - супермодель Синди Кроуфорд.

В интервью People 15-летняя девушка призналась, что ее мама сильно повлияла на ее бьюти-привычки. 

Как сообщила Кайя, главная задача, по мнению топ-модели, – это не "налегать" на косметику и сохранять естественность.

"Она дала мне главный совет: "Чем меньше, тем лучше". Она остается всегда самой собой. Ей не нужно много времени, чтобы привести себя в порядок. Она очень быстро собирается. Я позаимствовала эту черту от нее", - поделилась девушка. 

"Не нужно пытаться стать дивой. Чем меньше макияжа, тем лучше состояние кожи, - добавила Кайя. - Обычно активное использование косметики приводит к тому, что состояние кожи ухудшается. В общем, все очень просто. Она, конечно, раздает мне и другие секреты. Например, использовать масла, содержащие витамин Е для более сияющей кожи. Все, что она узнала о красоте в свое время, теперь передает знания мне". 

Кайя призналась, что ее мама для нее - самая близкая подруга. Она прекрасно понимает, что между родителями редко устанавливаются настолько доверительные отношения, но у них получается оставаться не просто в статусе мамы и дочки, но и лучших подруг, у которых нет никаких секретов.

"В моих глазах она самый клевый и прекрасный человек в мире. Я понимаю, что она моя мама, но мы действительно очень крепко дружим. Как только я начала взрослеть, мы не отдалились, а напротив, стали еще ближе. В общем, у меня не было проблем с родителями в переходном возрасте. Да, конечно, были моменты, когда я была вынуждена просто соглашаться с решением мамы, но я не стану врать, что мы все равно остаемся близки, и я всегда хотела быть похожей на нее", - поделилась юная модель.

Отметим, что Кайю все чаще сравнивают с ее знаменитой мамой. Поклонники супермодели считают, что Кайя - точная копия мамы. 

Предлагаем посмотреть на поразительное сходство молодой Синди Кроуфорд и Кайи Гребер.

Напомним, что Кайе Гербер многие пророчат блестящую карьеру в модельном бизнесе. Она уже успела поучаствовать в нескольких фотосессиях, доказав, что у нее есть большие шансы продвинуться в этом деле.

Как сообщал "Обозреватель", 15-летняя дочь знаменитой супермодели поделилась горячим фото в бикини.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги