"Это конец света": женщина неделю худела по "военной диете" и едва выжила

9.9тЧитать новость на украинском

Американская YouTube-блогер Кендес Лоури решила проверить на себе действие так называемой военной диеты и потерять, сидя на ней, 4,5 кг. 

Как сообщает The Daily Mail, Кернес попросили проверить действие диеты ее подписчики. Она добавляет, что диета не связана с армией, а получила такое название, потому что "выживают на ней сильнейшие". 

Смысл диеты заключается в том, что каждый день снижается потребляемое количество калорий. Диета стартует с 1300 калорий в день, снижаясь до 1200 на втором и до 1100 на третьем. Последующие четыре дня худеющий должен держать норму в 1500 калорий. 

В своем видео девушка показывала подписчикам, что именно она кушала каждый день, чтобы уложиться в требуемое количество калорий. 

На протяжении диеты Кернес жаловалась на головную боль, раздражительность и усталость. Она также добавила, что нарушился ее сон, и она просто "ужасно себя чувствовала". 

В итоге оказалось, что она таки потеряла несколько сотен грамм, однако "ограничительный характер диеты не поддается долгосрочной устойчивой потере веса". Другими словами, убрав большое количество продуктов из своего рациона, она захотела съесть их все после окончании диеты. Что привело к моментальному возврату потерянных килограммов. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", существует четверка самых полезных продуктов для женского организма, которые, по мнению специалистов, стоит включить в рацион.

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на Обозревателе.

Наши блоги