Центр Киева заблокировали силовики

12.7т

Майдан Незалежности со всех сторон пытаются взять в кольцо силовики. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" сообщила Ирина Геращенко.

"SOS! Власть взяла курс на силовой разгон акции. Только что лидеры оппозиции позвали СМИ на Майдан, чтобы все мы могли фиксировать то, что готовится. Возле КГГА пожарные машины разворачивают технику. Майдан со всех сторон пытаются взять в кольцо силовики. Они идут по бульвару Леси Украинки, с Печерска, с Бессарабки", - написала Геращенко.

По информации корреспондента "Обозревателя", который находится на месте событий, улицу Крещатик возле ЦУМа перекрыли автобусы и бойцы внутренних войск. В центр столицы срочно прибывают народные депутаты – в частности, среди митингующих были замечены Андрей Ильенко и Николай Томенко.

На заднем дворе КГГА появились спецназовцы.

Ранее депутат Киевсовета от "Батьківщини" Татьяна Мелихова сообщила, что утром в понедельник, 9 декабря, все службы КГГА выезжали из здания Киевсовета на Крещатике. "Думаю, Киевсовет вскоре возьмут штурмом, чтобы выгнать мирных протестующих, которые греются в помещении Киевсовета", - отметила Мелихова.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги