LadyCity

/Политика

В Василькове спецподразделения МВД заблокировали в военчасти

В Василькове на Киевщине активисты блокируют военную часть, где находятся спецподразделения МВД. Об этом в четверг, 5 декабря, сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук" народный депутат от партии "Батьківщина" Андрей Пышный.

"Только что вернулся из Василькова, где люди блокируют военную часть, в которой дислоцируются спецподразделения МВД. Около сотни людей запечатали выезды с базы собственными автомобилями", - написал Пышный.

По словам депутата, среди блокирующих есть даже женщины. "Среди мужчин увидел несколько женщин, которые настроены не менее решительно. Передал искренний привет и пакет с Майдана: бутерброды, яблоки, печенье, воду. Утром организуем чай, кофе и поможем с дежурством", - отметил он.

"Люди особой помощи не просили. Всего две вещи: 1. Передать, что ждут журналистов. 2. Оставить телефоны и подставить плечо Майдана в случае необходимости", - добавил Пышный.

В то же время в Штабе национального сопротивления заявили, что активисты Василькова просят всех неравнодушных присоединиться к акции и увеличить количество митингующих, чтобы спецподразделения не смогли покинуть место дислокации. Также активисты просят приносить теплую одежду и горячую пищу.

Ранее сообщалось, что утром в четверг, 5 декабря, более 500 митингующих с Евромайдана пошли блокировать Администрацию Президента.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel