УкрРус

Азаров назвал оптимального руководителя для Киева

Премьер-министр Украины, председатель Партии регионов Николай Азаров считает председателя Киевгоргосадминистрации Александра Попова оптимальным руководителем для Киева. Об этом он заявил на 17-й конференции Киевской городской организации Партии регионов, сообщает пресс-служба политсилы.

"Если говорить объективно, то Попов, безусловно, это наиболее оптимальная управленческая фигура для столицы", - сказал Азаров.

Премьер-министр отметил, что за последние годы в столице сделано больше, чем за предыдущие 20 лет, но перехваливать руководство города он не хочет и считает, что и нерешенных вопросов еще очень много.

По словам председателя Партии регионов, киевской организации ПР нужно принципиально модернизировать общение с киевлянами.

"Нам необходимо быть откровенными с людьми и не скрывать сложностей, признавать ошибки, но и рассказывать о том, что делается для их исправления. Людям нужна правда. Есть вопросы, которые решаются за несколько лет. Невозможно иначе, но люди должны знать, как будут решаться проблемы", - убежден Азаров.

Он также напомнил, что Киев на сегодня является лидером по количеству введенных в эксплуатацию детских садов, объему строительства жилья в расчете на каждого жителя, количеству нового транспорта, который столица получила, а также по количеству реализованных различных инфраструктурных проектов.

Кроме того, подчеркнул глава правительства, средняя зароплата в столице по результатам июля превысила 5 тысяч гривен.

Наши блоги