, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Спецназовцы не покидают Васильков, продолжается их блокирование

9.6т

В Василькове Киевской области активисты третьи сутки блокируют военную часть, где разместились автобусы с бойцами спецподразделений. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" написал народный депутат от "Батьківщини" Андрей Пышный.

"Третьи сутки смелые и решительные активисты блокируют территорию колледжа, которую превратили в военную часть. Около сотни людей на собственном транспорте перекрыли три выезда", - сообщил Пышный.

"Сейчас атмосфера несколько отличается от той, которую я наблюдал в первую ночь блокировки. Увеличилось количество мужчин, настроение не такое тревожное", - отметил депутат.

В свою очередь народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец сообщил, что среди активистов в Василькове были провокаторы, а в военчасти - пьяные офицеры. "Как всегда есть провокаторы. Иногда пугают людей пьяные офицеры, которые угрожают", - написал Бригинец на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Ранее сообщалось, что активисты разблокируют автобусы с бойцами спецподразделений в Василькове только после того, как будет приказ об их переводе на место постоянной дислокации.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги