Киевлян агитируют геморройными билбордами и иконками

19

В Киеве накануне повторных выборов в Верховную Раду кандидаты поражают избирателя рекламой: Интернет партия развивает тему геморроя, соратники Мавроди из МММ обещают списание кредитов, а кандидат Валентин Сердюк - создать экологическую душу.

Как сообщают "Вести", один из кандидатов по 223-му округу Александр Рыбалко представляет известную пирамиду "МММ". На сайте ЦВК она называется партия "Ми Маємо Мету". Работают на эту партию россияне, в агитационных палатках раздают газеты с изображениями Мавроди.

"Сам я из Тулы. И еще несколько сотен ребят из других городов приехали. У нас есть еще один кандидат в Обухове", - говорит парень. Он уверяет, что стоит за идею. "Сделаем так, что будет полная банковская амнистия всем, кто брал кредиты", - подчеркивает агитатор.

Возле станций метро раздают маленькие иконки с молитвой от кандидата Валентина Сердюка. "У меня божественная программа. Я иду под лозунгом - создание людей высокой экологической души. Я уже восемь лет провожу эту политику", - объясняет Сердюк.

В свою очередь кандидат от Интернет партии Украины Владимир Васьков вывесил в столице огромные борды с лозунгом "Ваши проблемы - мой геморрой". "Наш кандидат выстраивает пропагандистскую кампанию на своей способности чувствовать чужую боль не менее остро, чем свою собственную", - пояснили в партии.

Напомним, Шевченковский район столицы - единственный, где сейчас кипит политическая жизнь. Это округ 223-й, где 15 декабря опять будут выбирать депутата. Главная борьба развернется между экс-главой Шевченковской РГА в Киеве Виктором Пилипишиным и свободовцем Юрием Левченко.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Виктора Пилипишина кандидатом в народные депутаты на повторных выборах 15 декабря в 223 округе в Киеве. 18 ноября Голосеевский районный суд г. Киева вынес оправдательный приговор по делу Пилипишина.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости