Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

В Александровской больнице лечили по "невыдуманному прейскуранту"

84

В Александровской больнице заявляют, что предоставляли больным платные услуги по утвержденному, а не выдуманному прейскуранту. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщила заместитель и временно исполняющий обязанности главного врача Александровской клинической больницы Киева Елена Белокурова.

"Все услуги мы предоставляли согласно прейскуранту – его разрабатывали не наши специалисты. То есть, все цены были в рамках утвержденных – а там, на прейскуранте, ставят свои подписи шесть компетентных организаций. Это не наша выдумка", - заявила Белокурова.

Кто именно утвердил скандальные тарифы в Александровской больнице, заместитель главного врача назвать затруднилась.

По ее словам, в больнице до сих пор не видели документально оформленных претензий от Антимонопольного комитета Украины. "Я сама читаю об этом в интернете. Официально же никаких документов от АМКУ мы не получали. Поэтому комментировать что-то сможем только после получения соответствующей справки", - отметила Белокурова.

Она добавила, что у больницы к АМКУ "есть свои претензии". Правда, какие - не уточнила.

Мы попытались получить комментарий у главного врача Александровской больницы Романа Василишина, но он, как сообщили в приемной, с сегодняшнего дня ушел на больничный.

Ранее сообщалось, что Антимонопольный комитет Украины обязал Александровскую больницу привести перечень платных услуг в соответствие с действующим законодательством и обеспечить установление экономически обоснованных тарифов на платные услуги.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги