УкрРус

Активист признался Кличко, что живет за счет Майдана

  • Активист признался Кличко, что живет за счет Майдана | фото 1
    1/3
    © podrobnosti.ua

Мэр Киева Виталий Кличко пообщался с жителями палаточного городка на Майдане Незалежности. Об этом сообщают "Подробности".

Кличко пришел на Майдан практически без охраны. Мэр поинтересовался, что активисты в критическое для страны время делают на площади. По словам Кличко, сейчас люди должны либо работать, либо защищать независимость государства на Донбассе.

В толпе протестующих начали кричать и возмущаться разбором баррикад. Активисты заявили, что Майдан должен стоять, пока не будет полной люстрации и не накажут виновных в смерти Небесной Сотни.

На вопрос одного из представителей самообороны Майдана "Я похож на бомжа?" Кличко ответил: "Нет, ты похож на воина, поэтому езжай в АТО".

У одного из присутствующих мужчин Кличко спросил: "Вы взрослый здоровый мужчина. Почему вы здесь, а не на востоке?". Мужчина ответил, что он слесарь. Когда мэр Киева уточнил, где именно он работает, мужчина ответил: "Пока нигде. Пока за счет Майдана живу".

Напомним, ранее певица Руслана заявила, что нынешние обитатели киевского Майдана, которые не были участниками акций протеста евромайдановцев, должны покинуть центр столицы.

Наши блоги