Активист признался Кличко, что живет за счет Майдана

8.1т

Мэр Киева Виталий Кличко пообщался с жителями палаточного городка на Майдане Незалежности. Об этом сообщают "Подробности".

Кличко пришел на Майдан практически без охраны. Мэр поинтересовался, что активисты в критическое для страны время делают на площади. По словам Кличко, сейчас люди должны либо работать, либо защищать независимость государства на Донбассе.

В толпе протестующих начали кричать и возмущаться разбором баррикад. Активисты заявили, что Майдан должен стоять, пока не будет полной люстрации и не накажут виновных в смерти Небесной Сотни.

На вопрос одного из представителей самообороны Майдана "Я похож на бомжа?" Кличко ответил: "Нет, ты похож на воина, поэтому езжай в АТО".

У одного из присутствующих мужчин Кличко спросил: "Вы взрослый здоровый мужчина. Почему вы здесь, а не на востоке?". Мужчина ответил, что он слесарь. Когда мэр Киева уточнил, где именно он работает, мужчина ответил: "Пока нигде. Пока за счет Майдана живу".

Напомним, ранее певица Руслана заявила, что нынешние обитатели киевского Майдана, которые не были участниками акций протеста евромайдановцев, должны покинуть центр столицы.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги