Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Выкуплю или обменяю на Шевченко: в Госдуме положили глаз на киевского Суворова

2.9т

Памятник Александру Суворову, который планируется демонтировать в Киеве, захотел купить или обменять на памятник Тарасу Шевченко депутат нелегитимной Государственной думы от аннексированного Крыма Андрей Козенко.

Об этом сообщила пресс-служба Козенко.

"Если Киев окончательно отрекается от своих корней, от своей истории, то я готов за свои личные средства выкупить памятник Александру Суворову, который собрались снять с постамента и заменить каким-то новоявленным украинским "героем", – сказал Козенко.

Он подчеркнул, что не исключает возможность обмена памятника Суворову на какой-либо из монументов, ныне установленных в Крыму.

"Если у украинской стороны вдруг возникнет желание подобного обмена – уверен, крымчане не будут возражать, чтобы один из памятников Шевченко заменил памятник великому русскому полководцу Александру Суворову", – отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве хотят демонтировать памятник русскому полководцу Александру Суворову, который находится на территории Киевского военного лицея имени Ивана Богуна.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги