Поярков уверен, что паркуется "всегда нормально"

Скандальный киевский художник Сергей Поярков отрицает, что регулярно неправильно паркуется. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил столичный блогер Александр Барабошко.

"Всегда интересовало, что Поярков думает по поводу парковок. Вчера (24 сентября. – Ред.) его увидел под ЦИК, тоже, наверное, документы в депутаты подавал. Упустить возможность спросить я не мог", - написал Барабошко, опубликовав видео разговора с Поярковым.

"Скажите, пожалуйста, когда вы начнете нормально парковаться?" - спросил Барабошко у Пояркова.

"А я всегда нормально паркуюсь. У вас есть хотя бы одно свидетельство, что Поярков лично не припарковался? Покажите мне, где есть мое изображение, что я плохо паркуюсь. У меня четыре авто, и я езжу только на одном", - подчеркнул он.

"А на джипе?" - спросили Пояркова. "Валера водитель ездит", - объяснил художник.

"Я как все люди нормальные нарушаю правила движения. Нет людей, которые их не нарушают. Но когда в интернете вы видите машину, посмотрите сначала, кто был водитель", - подчеркнул Поярков.

Он посоветовал тем, кто обвиняет его в неправильной парковке, лучше разоблачать водителей-нардепов. "Я вам советую - пойдите к Верховной Раде. Там народные избранники на пешеходном переходе всегда ставят (автомобили. - Ред.)", - отметил Поярков.

Напомним, в январе художник Поярков поскандалил с гаишниками, которые остановили его за нарушение правил дорожного движения.

Читайте все новости по теме "ГАИ" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги