В Киеве возле метро "засекли" толпы митингующих: появились фото

20т

В Киеве утром во вторник, 21 февраля, возле станции метро "Олимпийская" заметили группы людей, которые собираются на митинг.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Ярослава Разживин, который опубликовал соответствующие фото.

"Возле метро "Олимпийская" собираются на митинг очередные борцы за "народное счастье". Участники стандартные - маргиналы, пенсионеры и немного студентов", - прокомментировал фото Разживин.

В свою очередь киевлянин Максим Опанасенко написал в соцсети, что на "Олимпийской" стоят шесть-семь групп собравшихся. "Их разбивают на колонны", - рассказал Опанасенко.

В комментариях киевлянин Максим Требухов сообщил, что эти люди собрались на митинг под Верховной Радой.

"Укроп свозит кроботов под Раду помитинговать…" – написал Требухов.

21 февраля в Киеве под зданием Верховной Рады было запланировано проведение митинга на поддержку торговой блокады оккупированных территорий "Скажи "Ні!" бізнесу на крові героїв".

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на углу улиц Банковой и Институтской 19 февраля произошли столкновения между полицией, сторонниками блокады Донбасса и другими митингующими.

Участники акции протеста требовали от президента Петра Порошенко прекращения торговли с оккупированным Донбассом. Вследствие потасовок есть пострадавшие среди активистов и полицейских.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту нанесения травм сотрудникам полиции.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости