УкрРус

В Киеве переселенец устроил соседям "газовую атаку"

Читати українською
  • В Киеве переселенец устроил соседям "газовую атаку" | фото 1
    1/9
    © Facebook Михайло Маліновський

В Киеве переселенец из зоны вооруженного конфликта на Донбассе взял за привычку заправлять газом свой автомобиль из кухонной газовой трубы через окно, что тревожит его соседей.

Об этом на своей странице в Facebook написал сосед мужчины Михаил Малиновский.

"Никого кроме жильцов дома не интересует, что происходит по соседству. Оказывается, можно запросто приехать в Киев в качестве беженца, арендовать квартиру, вырубить деревья, уничтожить зеленые насаждения, на зеленой зоне обустроить парковку, в квартире обустроить цех с производственными станками, заправлять автомобиль через окно прямо из газовой трубы на кухне. И никто не может с этим справиться ни полиция, ни участковый, ни государственные службы. Пока не произойдет непоправимое", - отметил он.

"Наш новый сосед (беженец с Востока) делает именно так. В арендованной им квартире он устроил цех с токарными и кто знает какими еще станками. Станки работают круглосуточно. Автомобиль свой (ВХ5861ВН) он ставит под окном на зеленой зоне. До этого здесь росла сирень, которую он срубил, была клумба. Машину он свою заправляет газом прямо из кухонной газовой трубы через окно. На жалобы соседей смеется, что ничего ему не сделают и даже угрожает, потому что он донецкий и имеет крышу", - добавил Малиновский.

По его словам, на горе-соседа в воскресенье снова вызвали полицию.

"После очередной заправки газом запахло во всем подъезде. Полиция приехала вовремя. Но сосед шланги поотключал, автомобиль успели отогнать. Жители написали коллективное заявление. Полицейский наряд оказался некомпетентным. Они даже не определили личность соседа, ни попросили у него паспорт. Сосед-беженец представился первой попавшейся фамилией, те поверили на слово. На этом все. Сидим ждем, когда произойдет взрыв в подъезде. Может тогда и буду приняты меры соответствующего реагирования. Но будет уже поздно!", - резюмировал Малиновский.

Читайте:На Киевщине взрыв газового баллона разрушил дом

Один день життя поряд з переселенцями.Нікого крім мешканців будинку не цікавить, що відбувається посусідству. Виявляєть...

Posted by Михайло Маліновський on 2 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 июля в Подольском районе Киева в одной из квартир взорвался газ, в результате двое человек получили травмы.

Место:
Наши блоги