В соцсети предупредили о киевском мошеннике-гипнотизере

В Киеве в одном из супермаркетов на улице Артема (переименована на ул. Сечевых Стрельцов. - Ред) орудует мошенник с навыками гипноза.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала столичный журналист Вера Щербакова.

Она рассказала, что заметила подозрительного мужчину в супермаркете "Сильпо". Инцидент произошел во вторник, 14 марта.

Скриншот: Яндекс. Карты

"Мутный чувак с навыками гипноза и прочих околомистических вещей был обнаружен в "Сильпо" на Артема. Жутко страшно. Прикоснулся пальцем к плечу, и снесло голову. Сердцебиение вверх, сознание теряется, руки трясутся", - написала Щербакова.

По словам женщины, она удержалась и не потеряла сознание, но было очень страшно.

"Всю дорогу от магазина я ехала и боялась, что он на заднем сидении. Знающие люди сказали, что так пробивают ауру, и что мне повезло", - рассказала Щербакова.

Она добавила, что мужчина ничего у нее не украл. "То ли я тот еще кремень, то ли он начинающий. Но я осталась со всем своим", - отметила киевлянка.

Также Щербакова сообщила приметы подозрительного мужчины: он был высокого роста, одет в черную одежду.

В комментариях пользователи соцсети пишут, что также сталкивались с подобными случаями.

"Не смешно чет, что всем смешно. Ты третья, от кого я слышу про такой случай. За месяц. И никто пока никуда не обратился, не дал показаний, не запросил даже видео с камер", - сообщила Марианна Факас.

"Та же **рня, но у меня вытащили телефон. Мне камеры обещают показать уже вторую неделю, но все никак не можем получить какое-то подтверждение от службы безопасности", - написала Марьяна Зеленко.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве орудует мошенник, который предлагает помощь, а потом ворует у прохожих крупные суммы.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги