УкрРус

В центре Киева милиция раскрыла элитный бордель, среди клиентов - эстрадные певцы

  • В центре Киева милиция раскрыла элитный бордель, среди клиентов - эстрадные певцы | фото 1
    1/9

В центре Киева милиция раскрыла бордель, который на протяжении года посещали элитные клиенты. Подробности "Обозревателю" рассказала спикер столичной милиции Ольга Билык.

"Три барышни, одна из них уроженка Белоруссии, арендовали два этажа на ул. Круглоуниверситетской, якобы для массажного салона", - говорит Билык.

Читайте:Во Франции будут штрафовать клиентов проституток

После чего, сделав собственный сайт и разместив объявления в Интернете, в том числе в соцсетях, наняли нескольких девушек для работы "массажистками", потом создали клиентскую базу. За свои услуги девушки брали от 650 до 2 тыс. гривен, в зависимости от сложности работы. Учитывая, что стоимость одного часа была недешевая, клиенты также подбирались соответствующие. Как рассказала милиции одна из работниц "салона", среди них были и довольно известные люди, в том числе и представители эстрады.

"Салон был оборудован видеокамерами, запись которых выводилась на квартиру "директора" салона. Подобным образом она следила за тем, что там происходит. К слову сказать, записи не уничтожались, а хранились на сервере сайта салона, с какой целью, пока неизвестно", - отметила руководитель пресс-службы.

Читайте:FEMEN подрались с проститутками в Германии

Салон функционировал с начала 2013 года. Во время санкционированного обыска в помещении были обнаружены 250 тыс. гривен.

В ходе проведения следственных мероприятий, выяснилось, что сотрудницам салона было от 20 до 25 лет. Трем девушкам-организаторам от 29 до 33 лет. Милицией были составлены админпротоколы в отношении всех сотрудниц салона, в отношении девушки, стоявшей во главе организации, было открыто уголовное производство по ст. 303 УК Украины "сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией" и применена мера пресечения в виде ареста.

Наши блоги