, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве милиционеры упрямо игнорировали наркоточку в жилом доме

7.3т

В Днепровском районе Киева правоохранители наконец задержали наркомана, на которого долгое время жаловались соседи, а их обращения в милиции упрямо игнорировали.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Дмитрий Иванов.

"Немного позитива. Сегодня (12 августа. – Ред.) ОБНОН провел обыск и задержал химика. Теперь вся надежда на объективное следствие и честный суд", - сообщил Иванов.

Он подчеркнул, что без вмешательства начальников киевской и областной милиции "слепыми некоторые работники были бы еще долго".

Ранее в соцсети киевлянка Юлия Иванова, в подъезде с которой живет наркоман-беспредельщик, сообщила, что милиция не реагирует на соответствующие обращения.

"Милиция просит понять и простить! Руки у них связаны, так сказать, зайти домой не могут, пока получат постановление суда на обыск. Чувак уже тысячу раз будет предупрежден, и когда они явятся, все будет чисто. Замкнутый круг... Еще как вариант, мне предлагают купить и сдать дозу. Говорю, спасибо, я первая, которая без суда и следствия буду сидеть. Когда органы начнут работать?!" – написала Иванова.

По словам киевлянки, наркоман не только употреблял сам наркотики, но и активно их продавал.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве полицейский патруль не приехал на вызов, чтобы проверить подозрительного мужчину на автостоянке.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги