Зверское убийство в Киеве: появилось уникальное видео с каннибалом

25.9тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео с 29-летним мужчиной, который убил и расчленил троих родственников в Киеве.

На кадрах Espreso.TV видно, как незадолго до преступления каннибал скупал пачки соли в одном из супермаркетов.

Так, мужчина подошел к одному из прилавков и стал неспешно закладывать в тележку 15 пачек со "стратегическим продуктом". Также будущий убийца посетил отдел бытовой химии, где купил хозяйственные перчатки и несколько емкостей (предположительно очиститель).

Киевский каннибал в супермаркете. Скриншот с видео

Заплатив деньги на кассе, посетитель ушел. А 12 декабря в одной из квартир в Соломенском районе полиция обнаружила в 19 емкостях останки 65-летней женщины, 68-летнего мужчины и их 40-летнего сына и рядом тело их вероятного убийцы с огнестрельным ранением головы.

Мотивы леденящего кровь убийства пока неизвестны. По одной из версий преступнику нужны были деньги. Другая причина ЧП – конфликт. По мнению экспертов, то, что мужчина расчленил тела своих родственников, говорит о нарушениях в его психике.

Позже также появились фотографии с места преступления.

Как сообщал "Обозреватель", количество тяжких преступлений в нынешнем году в Киеве увеличилось почти на половину. "Обозреватель" выяснил, в каких районах столицы больше всего было совершено убийств, грабежей, разбоев и нанесено тяжких телесных повреждений начиная с 1 января по 31 августа 2016 года.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости