Убийство продавца арбузов на Киевщине: преступников задержали

30

В Одесской области задержали мужчин, которые в сентябре убили на Киевщине продавца арбузов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, двух мужчин (35 и 38 лет, уроженцы Донецкой и Житомирской областей), которые ранее работали у продавца арбузов, задержали в поселке Любашевка. Они были доставлены в Васильковский райотдел милиции и допрошены.

Задержанные сознались в убийстве, рассказав, что совершили преступление из корыстных побуждений. После жестоких пыток над работодателем они забрали у него 7 тысяч гривен.

Интересно, что деньги у преступников потом украли, когда они ехали в пригородной электричке.

Следствие в открытом уголовном производстве по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) продолжается. Злоумышленникам, которые находятся под стражей, грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Проверяется причастность подозреваемых к совершению других уголовных преступлений. В частности, известно, что за совершение преступлений мужчины разыскиваются милицией Донецкой и Житомирской областей.

Напомним, в сентябре этого года под Киевом был убит продавец арбузов, он торговал в палатке на Одесской трассе. Тело 52-летнего уроженца Азербайджана с ножевыми ранениями нашли в микроавтобусе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги