"Сынок, сделаем все, чтобы тебя дождаться": год назад пропал Тарас Позняков

15.1тЧитать новость на украинском

Во вторник, 4 апреля, исполнился год со дня исчезновения львовянина Тараса Познякова. Что стало с молодым человеком, который с помощью сервиса BlaBlaCar нашел попутчиков и вместе с ними поехал в Киев – пока достоверно никто не знает.

В полиции придерживаются версии, что молодого человека убили его попутчики. Между тем, родители и друзья Тараса верят, что парень жив. Свои мысли и переживания они опубликовали в Facebook.

Родители Тараса полны решимости найти своего сына. "Сынок, мы сделаем все, чтобы тебя дождаться", - написал в Facebook отец Тараса Александр Позняков.

"Каждое слово для меня - это боль, это сожаление, это крик души и сердца, что я ничего не могу сделать в этой ситуации ... не могу помочь родителям, которые делают все возможное и невозможное для того, чтобы найти своего единственного сыночка. Я могу одно - поддержать родителей словом веры, надежды, непоколебимой, несмотря ни на что! Все будет хорошо. Верю" - написала в Facebook пользователь Наталья Черник.

Знакомая семьи Инна Соручан опубликовала эмоциональный пост, в котором выразила уверенность, что Тарас найдется.

"Сегодня 4 апреля и это не простой день...сегодня, ровно 1 год, как о тебе, Тарасик, ничего неизвестно... целый год...долгий и очень тяжелый год, как жизнь твоих родителей, близких, родных и друзей, вдруг стала совершенно другой. В один миг она перевернулась. Я даже представить не могу, через что тебе пришлось пройти. Верю в то, что мы все тебя обязательно найдём, кто бы там и что не говорил", - написала Инна Соручан.

Волонтер Эмма Шиманович также также уверена, что Тарас жив.

"Год, целый год тебя нет с мамой и папой. У твоей мамы сегодня день рождения. Больше всего на свете она ждёт тебя ... и Папа твой... Он у тебя настоящий Отец , который не сдаётся и будет искать тебя пока не найдёт. Ты только дождись его...Не сдавайся. Мы все верим, что ты жив", - написала она. 

Напомним, что последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками.

Позже правоохранители обнаружили автомобиль Audi А6 Тараса в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Согласно оперативным данным правоохранителей, львовянин был убит одним из попутчиков – россиянином Луаном Кингисеппом. Также стало известно о задержании другого подозреваемого в убийстве Познякова – 36-летнего Дмитрия Голуба.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги