ДТП с участием Тараса Петриненко: подробности

72

Страшное ДТП, в котором участвовал известный певец и композитор Тарас Петриненко, произошло в Киеве на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий Затон, пишет LB.

Отмечается, что столкнулись два внедорожника и легковушка. За рулем одного из внедорожников, Nissan Navara, находился Петриненко.

Как рассказали очевидцы, внедорожник Jeep Cherokee двигался по Днепровской набережной в направлении проспекта Бажана. Внезапно слева, со стороны Княжего Затона, выскочил внедорожник Nissan. Произошло столкновение: Jeеp передней частью протаранил Nissan в правый бок. От удара японский внедорожник влетел в Volkswagen Passat, стоявший на выезде со второстепенной дороги, после чего перевернулся на крышу.

На место происшествия прибыли несколько бригад "скорой помощи". К счастью, водители всех автомобилей-участников ДТП не пострадали, однако небольшие травмы получила женщина - пассажир, сидевшая в Volkswagen на переднем пассажирском сидении. Медики оказали ей первую помощь, но от госпитализации она отказалась.

Оба водителя внедорожников утвержают, что ехали на свой "зеленый". Кто же нарушил правила проезда перекрестков - предстоит выяснить инспекторам ГАИ.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 7 ноября, в Киеве произошло столкновение трех автомобилей, один из которых перевернулся.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги