Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

В Киеве "борец с коррупцией" погорел на краже: опубликованы фото

279

В Киеве поймали участника общественной организации "Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией", когда тот пытался обчистить салон автомобиля.

Об этом "Обозревателю" рассказали источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером 21 марта на улице Большая Васильковская. Работники уголовного розыска главного управления Национальной полиции в Киеве на горячем задержали группу воров, которые вскрыли автомобиль Chevrolet Aveo и Honda CR-V, утянув из салона последнего ноутбук.

Отмечается, что воры передвигались по Киеву на Audi A-6. Заприметив машину, за которой, как считали преступники, никто не смотрит, взламывали в ней электронный замок с помощью специального сканера.

Задержанные. "Борец с коррупцией" справа

Один из злоумышленников, 35-летний Вячеслав Б., во время задержания стал демонстрировать полицейским удостоверение "Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией" и потребовал "отвязаться от него и его товарищей".

В Едином государственном реестре юридических и физических лиц-предпринимателей и общественных формирований местонахождение общественной организации "Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией" (код ЕГР 36155454), удостоверением которого козырял преступник, было указано два мобильных телефона: 097-292-85-61 и 067-559-14-14.

Автомобиль Audi A-6, на котором передвигались воры

Первый номер оказался заблокированным, по второму трубку поднял мужчина, представившийся работником мебельного магазина в городе Днепропетровск. Больше никаких телефонов вышеупомянутой общественной организации корреспонденты "Обозревателя" не обнаружили.

На сегодняшний день правоохранители проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений. Злоумышленникам светит до пяти лет тюрьмы.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве обокрали квартиру первого секретаря посольства Королевства Марокко в Украине.

Также сообщалось, что в Киеве телефонный "террорист" грозил разобраться с покойным канцлером Германии.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги