УкрРус

Скандальный сквер на Березняках хочет застроить Аделаджа?

В Киеве на Березняках неизвестные раздают листовки, в которых сообщается, что в скандальном сквере на ул. Серафимовича будут строить церковь "Посольства Божьего".

Как сообщает "Сегодня", застройщики сквера утверждают, что не имеют к листовкам отношения. В церкви "Посольства Божьего" также удивлены листовкам. "Бред. Мы не будем строить на Серафимовича", - говорит пастырь посольства Евгений.

Активисты, защищающие сквер на Серафимовича, где хотят построить супермаркет, организовали общественные слушания. Они пройдут 19 октября в кинотеатре "Старт".

Теперь люди боятся провокаций, так в листовках говорится, что слушания по вопросу строительства "Посольства Божьего" также пройдут в "Старте". "Это провокация, чтобы сорвать наши слушания", - считают активисты.

В листовках, которые раздают неизвестные, сообщается, что в сквере на ул. Серафимовича будут строить церковь "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа на 3000 мест.

Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Серафимовича, напротив дома №13, начались работы по уничтожению сквера - здесь собираются строить супермаркет.

Столичная прокуратура поддержала сторону жителей Березняков в вопросе застройки сквера на ул.Серафимовича.

Наши блоги