Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Украинский режиссер снимет фильм в содружестве с Питтом и Аронофски

3.3тЧитать материал на украинском

Украинский режиссер Мирослав Слабошпицкий, чье имя стало известным за пределами страны благодаря картине "Племя", снимет фильм "Тигр", продюсерами которого выступят его коллега Даррен Аронофски ("Реквием по мечте", "Ной") и Брэд Питт.

Об этом Слабошпицкий сообщил на личной странице в Facebook, сославшись в посте на новость американского издания Veriety.

Как отмечает источник, полнометражная лента "Тигр" станет экранизацией книги канадского журналиста Джона Вейланта, которая рассказывает об амурском тигре — охотнике на людей.

Отмечается, что в 2010 году права на экранизацию произведения приобрела компания Focus. Ожидалось, что режиссером ленты станет Даррен Аронофски, а главную роль в ней сыграет Брэд Питт. Однако позже стало известно, что снимет ее украинский режиссер Мирослав Слабошпицкий, а компании Protozoa Даррена Аронофски и Plan B Брэда Питта спродюсируют ленту.

Напомним, фильм Мирослава Слабошпицкого "Племя" вышел на экраны в 2014 году и получил более 50 наград на международных фестивалях, в частности на Неделе критики в Каннах.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, скандальный украинский фильм претендует на престижную премию.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги