Сын смертельно больного Караченцова поблагодарил Бога за ДТП отца

20,4 т.
Сын смертельно больного Караченцова поблагодарил Бога за ДТП отца

Сын советского и российского актера Николая Караченцова благодарит Бога за автомобильную аварию, в которую попал его отец в феврале 2017 года. Ведь именно благодаря ДТП артист оказался в клинике, где врачи обнаружили его тяжелое онкологическое заболевание.

Об этом сын актера Андрей Караченцов рассказал в интервью порталу "Дни.ру".

"Он отделался ссадинами, ничего серьезно не повредил. Но я, скажу вам честно, благодарю бога за ту аварию, потому что в больнице, куда доставили отца, врачи выявили у него онкологию", - отметил Караченцов-младший.

Сын смертельно больного Караченцова поблагодарил Бога за ДТП отца

По словам Андрея, если бы врачи не заметили опухоль вовремя, она бы непременно выросла и привела бы к худшим последствиям.

"Теперь же все силы брошены на борьбу с заболеванием. Уже нашли необходимые лекарства, выбрали методику", - добавил он.

Напомним, в феврале ДТП с актером случилось в Щелковском районе в коттеджном поселке Загорянский. Автомобиль Toyota столкнулся с "Газелью", в это время Караченцов находился в иномарке на пассажирском сидении.

В сентябре текущего года Караченцова срочно госпитализировали в хирургию. Родные артиста сперва заявили прессе, что это не госпитализация, а лишь плановая проверка здоровья, однако позже стало известно, что актер смертельно болен.

Читайте также на "Обозревателе", как больного Караченцова попытаются спасти греческие монахи.

РоссияНиколай Караченцов