Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

Кейт Бланшетт станет мачехой Золушки

160

Студия Disney предложила Кейт Бланшетт сыграть злобную мачеху Золушки в новой экранизации знаменитой сказки.

Disney уже экранизировала "Золушку" в далеком 1949 году. Только тогда это был мультфильм. Анимация получила специальную премию Венецианского кинофестиваля, "Золотого медведя" Берлинале за лучший мюзикл и три номинации на "Оскар".

Новую версию сказки поставит режиссер Марк Романек, на счету которого картины "Фото за час" и "Не отпускай меня". Также ходят слухи, что Романек станет постановщиком "Утраченного символа" по роману Дэна Брауна, но даже если это случится, режиссер сперва займется проектом Disney. Контракт студии с Кейт Бланшетт еще не подписан, но переговоры, как пишут источники, близки к завершению. Исполнители других ролей пока не назначены.

Сегодня в Новой Зеландии состоялась мировая премьера фильма "Хоббит: Нежданное путешествие", где Бланшетт снова предстала в роли Галадриэль. Недавно актриса закончила съемки в новых картинах Терренса Малика и Вуди Аллена. Оба проекта пока не имеют названий.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения