УкрРус

"Анна Каренина": почему украинцев заинтересовал новый российский сериал

Судя по трендовым запросам в украинском сегменте интернета, украинцев очень заинтересовала премьера на российском ТВ сериала-экранизации романа Льва Толстого "Анна Каренина". 

"Обозреватель" решил изложить своим читателям ключевые моменты этого российского творения, которые соскучились то ли за Лизой Боярской, то ли за классиком Толстым.

Итак, главные роли в сериале исполнили российская актриса Лиза Боярская и ее муж Максим Матвеев, которые недавно дали эксклюзивное интервью для российского глянца. 

Сюжет, правда, обретет новые главы. Так, по задумке российского режиссера Карена Шахназарова, через 30 лет после событий полковник Вронский вместе с сыном Анны Сергеем Карениным попытаются понять, можно ли было что-либо изменить в тот роковой день.

Что же касается украинского ТВ, то данная кинолента, скорее всего, попадет в список запрещенных для демонстрации фильмов в Украине. Как известно, в Украине запрещена демонстрация по телевидению сериалов, произведенных в России или впервые показанных после 1 января 2014 года.

"Кроме того, режиссер Карен Шахназаров внесен Министерством культуры в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, следовательно сериалы с его участием не могут получить прокатное удостоверение в Украине", - пояснил "Обозревателю" глава Госкино Украины Филипп Ильенко.

Далее приводим кадры из сериала и его трейлер:

Читайте также на "Обозревателе": Лиза Боярская оголяется, чтобы найти мужа

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги