"Железный человек" будет помогать импотентам

2.6т

Американский актер Роберт Дауни-мл., известный своей ролью "Железного человека" в фильмах по комиксам Marvel, снимется в работе известного независимого режиссера Ричарда Линклейтера.

Об этом пишет Кинопоиск со ссылкой на Variety.

Новая работа Линклейтера, известного по фильму "Отрочество", за который его номинировали на Оскар", пока еще не имеет названия.

Однако известно, главную роль исполнит Роберт Дауни-мл., который там сыграет реально существовавшую персону - врача Джона Бринкли. Тот без соответствующего разрешения и с сомнительным образованием проводил операции по пересадке козлиных половых желез мужчинам, страдавшим импотенцией.

И хоть методы врача себя не оправдали, его популярность была высока на фоне хорошей рекламы. Множество людей обращалось к нему за помощью. Антагонистом, очевидно, станет другой врач – Моррис Фишбейн, который не один год пытался разоблачить уролога-экспериментатора.

Над фильмом будут работать студии Team Downey и Annapurna Pictures.

Продюсерами выступят сам Роберт Дауни-младший, его супруга Сьюзан Дауни и дочь миллиардера, руководителя компании Oracle – Мэган Эллисон ("Цель номер один").

Напомним, "Обозреватель" публиковал 10 лучших фото "железного человека".

Также ранее "Обозреватель" писал, как "русский" Шварценеггер взорвал соцсети роликом к своему новому фильму.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...