Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Старый и новый Терминаторы встретятся

132

Герой четвертого "Терминатора" и звезда оригинальной истории о противостоянии человека и киборга могут оказаться на одной съемочной площадке. Сэм Уортингтон готовится присоединиться к экшн-триллеру Дэвида Эйера "Десять", к главной роли в котором с недавнего времени прикреплен Арнольд Шварценеггер.

Австралийский актер уже получил официальное предложение и готов на него согласиться сразу после того, как его представители утрясут последние финансовые детали.

Производством нового проекта постановщика "Королей улиц" занимается компания QED International.

Сюжет картины, чей сценарий числится за автором "Кровавого четверга" и "Команды "А" Скипом Вудсом, представляет собой этакую вариацию "Десяти негритят" Агаты Кристи в мире наркобизнеса. Сотрудники элитного подразделения по борьбе с наркотиками под видом тактической операции крадут из явочной квартиры преступной группировки крупную сумму денег. Участники спецгруппы надеются, что содеянное сойдет им с рук, а сами они станут тайными миллионерами. Однако неизвестный начинает убирать их одного за другим...

Для вернувшегося в кинематограф Шварценеггера "Десять" станет вторым за короткий период фильмом, посвященным миру наркокартелей. Другим таким боевиком с участием бывшего губернатора Калифорнии является "Последняя битва".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги