Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

Том Хэнкс в образе Уолта Диснея: первое фото

211

В сети появилось первое фото Тома Хэнкса в образе легендарного мультипликатора Уолта Диснея.

Эту роль актер играет в фильме под названием "Спасение мистера Бэнкса". Речь в нем идет о том, как студия Диснея уговаривала писательницу Памелу Трэверс продать права на экранизацию книг о Мэри Поппинс. И наконец уговорила. Мистер Бэнкс из названия картины - один из персонажей, придуманных Трэверс. Саму писательницу в фильме играет Эмма Томпсон.

Режиссером проекта выступает Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона"). Другие роли исполняют Колин Фаррелл, Пол Джаматти, Джейсон Шварцман.

Первый роман о самой знаменитой няне на свете был опубликован в 1934 году. Уолт Дисней пытался договориться с Трэверс об экранизации с конца 1930-х. После многолетних переговоров и уговоров писательница наконец согласилась. Диснеевская "Мэри Поппинс" вышла на экраны в 1964 году, главную роль в ней сыграла Джули Эндрюс. Лента была удостоена пяти "Оскаров", в том числе за лучшую женскую роль. Но Памела Трэверс осталась недовольна экранизацией.

Съемки "Спасения мистера Бэнкса" стартовали в Диснейленде в Калифорнии 6 ноября. Выход байопика в прокат запланирован на 20 декабря 2013 года.

Том Хэнкс в образе Уолта Диснея: первое фото

Том Хэнкс в образе Уолта Диснея: первое фото

Том Хэнкс в образе Уолта Диснея: первое фото

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения