Звезда "Универа" Гайдулян отменил свадьбу из-за рака: драматическая история молодого актера

18.2т

Российский актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам "Универ" и "СашаТаня", готовится к длительному курсу лечения от онкологического заболевания - лимфомы. Из-за этого страшного известия имя актера уже который день не сходит о страниц СМИ, эта тема также активно обсуждается в соцсетях.

Какова же история 31-летнего Андрея, которому из-за болезни пришлось отменить свадьбу?

Будущий актер популярного сериала "Универ" появился на свет в столице Молдавии – Кишиневе. В этом городе прошло детство нашего сегодняшнего героя. С ним же связаны многие важные моменты в его биографии. В молдавской столице Андрей начал впервые выступать на театральной сцене, а также участвовать в различных полулюбительских постановках.

В один день, набравшись смелости, Андрей заявил отцу, что хочет поехать в Москву и попробовать себя в качестве актера. Данная идея изначально была воспринята "в штыки", но через какое-то время Гайдулян-старший решил все-таки не противиться решению сына. По его мнению, поездка в российскую столицу должна была образумить юношу и заставить его более серьезно относиться к профессии военного.

Гайдулян-старший полагал, что съездив в Москву, Андрей очень скоро сбежит оттуда и благополучно вернется назад в Кишинев. Но в конечном итоге все вышло с точностью до наоборот.

Оказавшись в российской столице, Андрей Гайдулян подал документы в Институт современного искусства и уже через несколько недель узнал, что успешно зачислен на первый курс. С этого момента для молодого актера началась настоящая студенческая жизнь. Учеба, скупые финансы, прогулы и дружеские посиделки до утра. В этот период актер приобрел множество знаний, которые впоследствии помогли ему органично вжиться в образ Саши Сергеева в сериале "Универ".

После окончания института Андрей Гайдулян стал выступать на сцене театра "Глас", а параллельно подыскивать себе работу в кино. Как обычно, первыми в фильмографии молодого актера появились небольшие эпизодические роли. Так, в этот период актер снялся в одном из эпизодов сериала "Кулагин и партнеры", а также "отметился" с небольшой ролью в одной из серий телесериала "Детективы". Несколько поздней в послужном списке Андрея Гайдуляна появились также картины "Милосердие" и "Закон и порядок-2: Отдел оперативных расследований". Однако эти небольшие и, в общем-то, ничем не примечательные роли вряд ли можно назвать серьезным успехом.

Гайдулян продолжал искать подходящие роли, и некоторое время спустя судьба ему все-таки улыбнулась. В 2008-м году Андрей отправился на кастинг нового комедийного проекта канала ТНТ и очень скоро узнал, что получил одну из главных ролей в телевизионном фильме. Данным проектом оказался известный сегодня российский сериал "Универ", который уже сразу после выхода на экраны полюбился миллионам зрителей.

Вместе с популярностью сериала успех пришел и к Андрею Гайдуляну. За несколько лет съемок в данном проекте молодой актер стал настоящей звездой российского телевидения.

Новый взлет в карьере знаменитого актера начался с выходом на экраны ситкома "САШАТАНЯ", который являлся своеобразным продолжением (а точнее спин-офф’ом) уже полюбившегося многим сериала "Универ". В этом проекте Андрей Гайдулян вновь исполнил роль Саши Сергеева. И снова его ждал головокружительный успех.

Что касается личной жизни, то на последнем курсе Андрей Гайдулян начал встречаться с однокурсницей Риммой, а после окончания института они вместе пошли работать в театр "Глас". Позже у пары родился сын Федор, однако в итоге Римма и Андрей всё же расстались, сейчас Андрей Гайдулян встречается с девушкой по имени Диана. С сыном он регулярно видится, мальчику уже 7 лет.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова познакомились три года назад. И в январе этого года актер сделал любимой предложение руки и сердца. Сначала в его планах было вручить возлюбленной кольцо в Париже, но потом выбор пал на не менее романтичную Венецию.

Как признался позже сам Андрей, Диана обожает все фотографировать, но в тот момент, когда он встал на одно колено и попросил ее стать его женой, никто из прохожих и наблюдателей не стал запечатлевать этот памятный момент на смартфон. И только когда влюбленные приехали в ресторан, сидящий за соседним столиком американец вдруг признался, что он фотограф и подарил им флешку со снимками. Там был как раз запечатлен "исторический" момент. Диана была счастлива.

Влюбленные планировали сыграть свадьбу в сентябре 2015 года, однако судьба внесла свои коррективы.

Напомним, сильную слабость Андрей Гайдулян почувствовал 20 июля: он не мог дышать и плохо говорил, после чего был госпитализирован в московский онкологический центр. Спустя несколько дней медики, проведя специальный гистологический анализ, выявили у звезды ситкома "Универ" опухоль лимфатических тканей.

"Андрей и Диана планировали сыграть свадьбу в сентябре. Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет", — рассказал изданию StarHit директор актера Антон Богославский.

Из-за страшного диагноза будет перенесено не только самое важное событие в жизни звезды, но и съемки сериала "СашаТаня". Когда они возобновятся, пока неизвестно.

Биопсия, взятая у Андрея Гайдуляна, показала, что осложнения, которые у него возникли в связи с онкологическим заболеванием, куда серьезнее, чем предполагалось ранее. Сейчас врачи ставят артисту уже третью стадию онкологического заболевания.

Причем, по словам источников, лимфома Ходжкина дала осложнения на легкие: опухоль уже достигла размеров 12 на 15 сантиметров. Так как она разрослась, стала давить на левое легкое Андрея. Именно поэтому у него стали возникать сложности с дыхание.

Тем не менее, врачи призывают многочисленных поклонников артиста не впадать в панику. Они заявляют, что у Гайдуляна есть все шансы на выздоровление, так как заболевание было диагностировано в молодом возрасте. Однако есть вероятность и неблагоприятного исхода.

По сообщениям близких актера, Андрей не отчаивается и полон надежд на выздоровление — по оценкам медиков вторая стадия лимфомы хорошо поддается лечению. Гайдуляна не оставляют ни на день близкие и друзья — на днях в онкоцентр к звезде приезжал друг и коллега Виталий Гогунский, а невеста Андрей Диана и вовсе проводит с ним круглые сутки в палате больницы. На днях пара перевезла в стационарное отделение онкоцентра несколько сумок и чемодан с вещами Андрея — актера ждет почти месяц процедур в стенах больницы.

Как сообщал "Обозреватель", онкологическое заболевание также нашли у известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Из-за болезни Хворостовский даже помирился с бывшей женой.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости