Никита Киоссе: я хочу попробовать все!

Украинский Бибер Никита Киоссе был в гостях у Обозревателя. Однако часа пресс-конференции оказалось мало для того, чтобы ответить практически на 700 вопросов, которые фанаты прислали на адрес нашей редакции. Поэтому на те вопросы, которые мы не успели задать в эфире, Никита ответил позже.

-Ты в Киеве живешь сам, родители твои остались в России, а кто же тебе готовит и где ты питаешься?

Никита Киоссе: Я люблю сам готовить, но в последнее время, бывает, что кушаю просто в Макдональдсе. К счастью, за фигуру мне волноваться не стоит, не знаю, как так произошло, но чтобы я не ел – остаюсь худышкой (улыбается).

-Ты работаешь с продюсерским центром "Парадиз" и с его руководителем у тебя заключен контракт. А насколько жесткие требования к тебе выдвигают?

Н.К.: Каких-то жестких условий у меня нет. У меня хороший, понимающий продюсер Инна Мошковская. Она директор продюсерского центра "Парадиз", а для меня она и вовсе стала второй мамой.

Мне повезло, мой продюсер меня всегда поддерживает и понимает меня.

Источник фото jfstar.com

-Как ты познакомился со своим продюсером?

Н.К.: Наша встреча произошла в "Артеке" на финале "Детского Евровидения". В конкурсе я занял 4 место, но на тот момент она уже приняла окончательное решение, что из меня может что-то получится.

-В этом году Настя Петрик победила в "Детском Евровидении" и следующий конкурс будут проводить в нашей стране. Собираешься ли поучаствовать в следующем году в отборе на конкурс?

Н.К.: Думаю, да. Хотя в последнее время "Евровидение" стало для меня более-менее отдаленным конкурсом. Я особенно не слежу за участниками. И вообще уже запутался в планах, они часто меняются, потому загадывать не буду.

-Не собираешься ли поехать в Швецию, болеть за Злату Огневич?

Н.К.: Все зависит от моего графика, но, конечно, было бы интересно. Я на таких мероприятиях пока не бывал, и хотелось бы посмотреть, как все происходит.

Источник фото foto.delfi.ua

-Ты участвовал в нескольких отборах на "Детское Евровидение", "Детскую Новую Волну" и стал финалистом шоу "Голос.Дети". Говорят, что на таких проектах сильным конкурентам оппоненты пакостят. Было ли такое с тобой?

Н.К.: Ну, не могу сказать, что особо пакостили, но было сразу понятно, кто и как ко мне относится. Но к счастью, на всех конкурсах я больше заводил друзей, со многими из которых общаюсь по сей день. Особенно много товарищей у меня появилось после национального отбора на "Детское Евровидение".

Многие из них ни один год пробуют пробиться на этот конкурс, но участвуют и в других проектах, так что мы частенько пересекаемся.

-Занимаешься ли ты хореографией, ведь молодому артисту важно не только хорошо петь, а и красиво танцевать.

Н.К.: Да, я усиленно занимался танцами до шоу "Голос.Дети", но затем времени не стало на все хватать. Раньше я увлекался брейдансом, сейчас вот стараюсь восстановить свою танцевальную форму. Но пока еще корявенько все выходит (смеется).

-В каких соцсетях ты есть?

Н.К.: Меня нет в одноклассниках, но я есть Вконтакте, Facebook и твиттере. Есть еще в Инстаграм, но там сижу не под своим именем, просто люблю смотреть фото. А вообще в соцсетях у меня много фейков и мне это не очень нравится.

-Общался ли ты с кем-то из поклонниц по скайпу?

Н.К.: Нет, это общение очень посредственное. Думаю, это могло бы стать некой травмой для фанатов, я ведь не могу поговорить со всеми, а выделить кого-то одного – значит, обидеть другого.

-Часто ли заходишь в свою группу Вконтакте?

Н.К.: Очень часто, сейчас постараюсь еще почаще там писать. В группе мы проводим конкурсы, так что можно выиграть какую-то мою вещь. Но я такими темпами скоро без гардероба останусь: уже подарил свой любимый шарфик, браслет отдал… (улыбается).

-Украшения любишь?

Н.К.: Все упирается во время, у меня нет времени ходить по магазинам, потому аксессуаров у меня не так много. Вот недавно мне подарили браслет, мне он очень нравится, ношу его каждый день. Вообще предпочитаю аксессуары из кожи и метала.

-Как бы ты провел день, если бы знал, что он последний?

Н.К.: Господи… Я бы попытался попробовать все, что еще не пробовал…

-Даже наркотики?

Н.К.: Нет, это, пожалуй, нет… Хотя последний день… кто знает, кто знает (смеется).

-Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать тебе другом? И много ли у тебя друзей?

Н.К.: Для меня важны отзывчивость и доверие. Настоящих друзей у меня на самом деле очень много. Мне повезло, я могу с ними смеяться и с ними же поплакать. Наверное, человека 4-5 таких близких друзей у меня есть.

-О чем ты мечтал в детстве?

Н.К.: Я мечтал поступить в радиотехнический институт и стать инженером или программистом. Папа до сих пор мне это напоминает. А мне теперь смешно, о чем я мечтал? (улыбается)

-Какими языками ты владеешь?

Н.К.: Я говорю на английском, не совсем свободно, но за границей могу объясниться.

-Насколько для тебя важен возраст девушки, в отношениях с которой ты заинтересован?

Н.К.: На самом деле для любви нет ограничений и рамок. Любовь покорна всем возрастам и поколениям.

Источник фото starlife.com.ua

-Какой твой любимый фильм?

Н.К.: Список моих любимых фильмов за последнее время увеличился до ста. Каждый вечер мы с друзьями смотрим какую-то картину. Последнее кино, которое я видел – "В погоне за счастьем", и я считаю, что это лучший фильм Уилла Смита. Честно признаюсь, пока смотрел – плакал.

-Сколько времени уделяешь своей внешности, как за собой ухаживаешь?

Н.К.: Ни в какие салоны я не хожу, просто стараюсь не брать всякую гадость в рот (смеется). Питаться надо правильно, хотя мне это и не всегда удается.

-Поклонницы тебе не мстят, например, за то, что не всегда уделяешь им внимание?

Н.К.: Бывает, пишут: "ты – козел", но я не обижаюсь. Просто пытаются привлечь внимание. Мне жаль, что кто-то обижается, что я не успеваю отвечать и писать всем. Поймите, я просто физически не могу это сделать.

-Ты – крещенный?

Н.К.: Да, и в Бога верю, но очень не люблю церковь. Многие говорят про глас Божий. А я не люблю этого богохульства – поклонения иконам. Я считаю – если человек верит, то верит в душе. Ну, и к тому же я не люблю рано вставать. Меня вообще тяжело разбудить.

-Кого больше любишь: кошек или собак?

Н.К.: Я очень люблю кошек! Особенно мне нравится порода манчкин, это такие кошечки на коротких лапках, они такие милые! Но артистам не рекомендуется заводить домашних животных. Для питомцев – это травма, когда хозяина часто нет дома. Ты же не объяснишь, что у тебя концерты, гастроли, съемки…

У моего друга Ростика из дуэта "Emotion" есть собака и, когда он уезжает, она безумно скучает.