Даже коты это не едят: в Донецке рассказали, чем Россия кормит "ДНР"

15.5т

Российские производители в надежде заработать побольше денег поставляют в оккупированный Донецк продукты питания самого низкого качества.

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал блогер Фашик Донецкий, проживающий в оккупированном городе.

На вопрос, правда ли, что даже местные коты не пьют российское молоко и брезгуют колбасой, блогер ответил: "Качество абсолютно всего, что привозят из России – УГ, унылое г**но. Продукты - это отдельный пиз*ец. Если в России привыкли есть еду со вкусом еды, то здесь к такому не привыкли".

"У косметологов бум работы после того, как продукты из России начали фурами завозить в города. У людей на лицах сыпь и раздражения возникают после частого употребления в пищу продуктов производства РФ. О чем это говорит? О том, что везут унылое говно, абы впарить, конкуренции-то нет особой", - подчеркнул он.

По словам блогера, у маленьких детей от присыпок и детского питания тоже высыпает и проблемы со здоровьем.

"Лекарства - унылое говно по цене героина. Даже "ватные" врачи рекомендуют брать лекарства производства Украины, а не играть в лотереи. Чувствуете запах духовности? Главное срубить бабла и пофиг на качество", - отметил Фашик Донецкий.

"По качеству тех же стройматериалов из России можно смело сделать вывод: самолеты падали, падают и будут падать, ибо если шурупы-инструмент-смеси фуфло, то в итоге никогда не получится "Мерседес", а получится именно фуфло. На российскую продукцию стремаются садиться мухи, для меня это показатель того, что животным это давать в принципе нельзя", - добавил он.

Подробности читайте на "Обозревателе" в интервью: "Фашик Донецкий: ау, ВСУ, вас в Донецке люди ждут"

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Наши блоги