"Лугцентрокуз" проводит перезапуск производственных мощностей

1.6т

На предприятии проводится масштабная программа реновации, которая позволит во второй половине 2017 года выйти на новый технологический уровень производства.

В рамках заявленной технологической программы после простоя вводится в эксплуатацию однотонная индукционная сталеплавильная печь, способная производить выплавку легированных и цветных сплавов. Это позволит начать производство новых видов продукции: чугунного клина Ханина, нажимного конуса и корпуса поглощающего аппарата РТ-120, а также ряда деталей из цветных сплавов для ремонтных нужд предприятия.

Запущена первая очередь установки для регенерации и охлаждения песка OMEGA G-15 (Великобритания). Организованы новые участки - для исправления литья и подготовки шихтового материала, с новым мостовым краном с магнитной планшайбой. Проводятся завершающие работы по вводу в эксплуатацию первой очереди установки ТБЛ-СТРОЙ для вспенивания полистирольной гранулы.

Информация о компании

ЧАО "Лугцентрокуз имени С.С. Монятовского" - динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на изготовлении кованых и штампованных изделий. Ориентировано на производство запчастей и готовых изделий для железнодорожного транспорта. Парк оборудования предприятия позволяет изготавливать оси с нагрузкой 27 тн и 32 тн.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги