, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Не забудем, не простим: Путин придумает для США ответку на санкции

5.2тЧитать новость на украинском

В Кремле считают противоречащим логике и здравому смыслу расширение Вашингтоном антироссийских санкций и обещают при подготовке ответа на них исходить из принципа взаимности. Причем решение будет приниматься как правительством России, так и президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "Интерфакс".

"Можно только выразить сожаление в связи с тем, что вопреки здравому смыслу, потребности во взаимодействии, наращивании сотрудничества и так далее, Вашингтон выбирает такую линию, сильно контрастирующую с потребностями времени", – заявил Песков.

Он отметил, что "разумеется, основываясь на принципе взаимности, сначала будут проанализированы эти принятые решения, и потом уже будут аккумулироваться по возможным контрмерам".

Песков заявил, что не может сказать по срокам, так как это решение будет приниматься как правительством, так и главой государства.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Минфин США обнародовал документ, согласно которому санкционный список в отношении российских и украинских физлиц и компаний расширен на 34 пункта.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги