Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

"Деньги есть, но вы – держитесь": в России посчитали несметные богатства министров Путина

6.7т

Члены правительства Российской Федерации по итогам 2016 года заработали около 2 миллиардов рублей.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

По данным издания, самый высокий задекларированный доход у министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова, который заработал за прошлый год 582 миллиона рублей.

Самым "бедным" стал российский министр сельского хозяйства Александр Ткачев. В 2015 году он заработал 50 миллионов рублей, а в 2016 – "всего лишь" 5,6 миллиона.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, по сравнению с коллегами, также живет скромно. В его собственности числится лишь одна квартира площадью 368 кв. м, зарабатывает он 8,6 миллиона рублей в год.

Доход министра обороны Сергея Шойгу составляет около 10 миллионов рублей. У него в собственности имеется два земельных участка общей площадью 20 тысяч кв. м, дом (478 кв. м.) и квартира (57 кв. м.).

Министр иностранных дел Сергей Лавров зарабатывает примерно 7 миллионов рублей в год, у него есть участок (2845 кв. м.), дом (499 кв. м.) и квартира (247,3 кв. м.).

"Деньги есть, но вы – держитесь": в России посчитали несметные богатства министров Путина

Как сообщал "Обозреватель", 26 марта в России состоялись антикоррупционные митинги, в том числе и в высших эшелонах власти. Самые большие акции протестов прошли в Москве и Санкт-Петербурге.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги