Известный блогер высмеял ажиотаж вокруг зарплаты главы "Нафтогаза"

13.2т

Известный блогер Александр Барабошко высмеял ажиотаж, который возник вокруг заработной платы главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.

Ответ блогера появился на его странице в Facebook.

"Зарплата Коболева превышает 2 млн гривен на месяц"… смотрю как живо эту новость распространяют в последние дни. В комментариях возмущаются. А сколько вы думали должен получать специалист такого класса? Просто интересно. Это же не уборщик какой-то", - написал Барабошко.

Под его постом сразу же появилось множество комментариев.

"А что уборщики не важную работу делают?" - написал Александр Ганусин.

"Нет, ты серьезно? Поблагодарить?" - отметил Сергей Белоус.

"Правильно платить Коболеву еще больше и точно возить его на бронированной машине, но это же непопулярная и слишком сложная для восприятия парадигма для электората. Поэтому лайкадрочеры, популисты и дураки пишут то, что на скринах в посте", - написал Алекс Аваков.

"Сравни зарплаты руководителей стран ЕС и США. "Босота"..." - добавил Андрей Черных.

"Из-за этого у нас такой дорогой газ? Я предлагаю свою кандидатуру на эту должность. Согласна на оклад 100 000. Без премий!" - написала Наталья Ясинская.

Как сообщал "Обозреватель", ранее говорилось, что Коболев якобы получает в разы меньше, чем приглашенные западные менеджеры, и на руки ему выдают около 1500 евро в эквиваленте.

Читайте все новости по теме "Зарплаты в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости