S.Group опровергла информацию о фабрике в Липецке

3,1 т.
S.Group опровергла информацию о фабрике в Липецке

Корпорация S.Group и входящие в нее и партнерские компании не владеют имуществом, корпоративными правами и не имеют никакого отношения к каким бы то ни было активам на территории страны-агрессора – Российской Федерации. Об этом заявляет пресс-служба корпорации, сообщают "Українські новини".

Ранее некоторые СМИ распространили вымышленную информацию о якобы наличии у народного депутата Сергея Рыбалки, семья которого управляет группой компаний S.Group, завода по производству снековой продукции в Липецке, РФ.

Пресс-служба S.Group подчеркивает, что после начала аннексии Крыма и после начала военных действий на Донбассе компания приняла принципиальное решение прекратить всяческую работу на рынке станы-агрессора.

Видео дня

Информация о таком предприятии в Липецке является домыслами журналистов, и в корпорации S.Group ее считают частью масштабной заказной кампании по дискредитации национального производителя, а также оппозиционных политиков, таких как член Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка, отметили в пресс-службе.

"Распространение заведомо неправдивой информации, которая отрицательно сказывается на репутации компании, точно совпадает с актами силового давления на бизнес S.Group, семью и близкое окружение народного депутата, а также на него самого. В частности, наиболее активно информационная кампания проводится во время вызовов депутата на допросы по надуманным поводам в прокуратуру, а также во время проведения незаконных обысков по сфальсифицированным уголовным делам", - добавили в корпорации.

В S.Group призвали СМИ не распространять ложь и не становиться инструментами в руках людей без совести и морали и обращаться за достоверной информацией о структуре собственности, партнерах, результатах работы и корпоративных связях группы компаний S.Group в пресс-службу.