Голышев рассказал, как Захарченко и Савченко могут поделить власть в Украине

александр захарченко днр

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко сможет стать президентом Украины, если народный депутат Украины и "стопроцентный президент" Надежда Савченко не будет возражать.

Такое мнение "Обозревателю" в шутку высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев, комментируя тематическую публикацию на сайте РЕН-ТВ.

"Если Савченко не будет возражать, то, думаю, он станет президентом. У Украины ведь уже есть "стопроцентный президент" - Надежда Савченко. Она ведь говорила о том, что у нее есть стопроцентные шансы стать президентом. Поэтому Захарченко нужно обращаться к ней", - сказал он.

Видео дня

Голышев добавил: "У них неплохие отношения, я думаю, они смогут поделить власть в Украине". В этом контексте аналитик заметил, что "у Захарченко большой опыт хозяйственной деятельности", следовательно, он мог бы сменить Владимира Гройсмана на посту премьер-министра Украины, в то время как Савченко могла бы стать главой государства, - пошутил Голышев.

Напомним, на сайте РЕН-ТВ опубликовано мнение политолога Андрея Иванова о том, что якобы Захарченко станет президентом Украины. При этом единственная возможность для президента Украины Петра Порошенко не допустить подобного сценария – продолжать войну на Донбассе.