"Феерия идиотизма": путинский байкер рассмешил сеть заявлениями о новогоднем Трампе

16.7т

В сети посмеялись над заявлениями лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга), который заявил, что новоизбранный президент США Дональд Трамп является для России новогодней сказкой, где "сильный парень" победил старуху Изергиль и Кощея Бессмертного.

Такие слова "Хирурга" опубликовала Русская служба ВВС.

"Трамп для России - это такая новогодняя сказка, в которую каждый русский человек хотел бы поверить. Сильный парень Трамп победил старуху Изергиль и Кощея Бессмертного. Мы все хотели бы верить, что с его приходом что-то стратегически изменится", - сказал Залдостанов.

"Я считаю, что Трамп - та личность, которая если и не уберет извечное соперничество, то может убрать злобу и ненависть, которые в этом соперничестве присутствуют. Если бы пришла старуха Изергиль, то злобы в отношениях было бы больше", - добавил байкер.

В сети сразу же отреагировали шутками на слова Залдостанова.

"Это просто феерия идиотизма", - говорится в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Больной", - написала Natasha W.

"Два харлея этому байкеру", - отметили Крыжополь.Реалии.

"Хирург" все - таки сделал одно хорошее и полезное дело для россиян... Он не стал врачом!" - написал пользователь с ником Nesebr.

Как сообщал "Обозреватель", Залдостанов 14 января принял участие в Гайдаровском форуме – научном форуме России в области экономики.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости