"Уезжаю в Африку!": плачущая девочка стала звездой в сети

33.4т

Маленькая девочка по имени Данечка, которая плачет, ругает папу и грозится уехать в Африку, за несколько дней стала звездой в сети.

Эмоциональное видео малышки, которое случайно было опубликовано в интернете, разошлось и набрало 2,5 миллиона просмотра.

В Facebook папа Данечки — Руслан Гареев признался, что ролик не был предназначен для публичного просмотра, а попал в сеть благодаря бабушке девочки, которая поделилась им с несколькими подругами.

"Мы испытываем неоднозначные чувства по этому поводу, так как нам не хотелось выставлять малышкины эмоции напоказ. А наша бедная бабушка вообще сильно переживает, надеюсь, правда, на этот раз она осознала, что "я просто отправила ссылку паре подруг" и "я рассказала об этом всему миру" в интернете — одно и то же", — написал он.

Поэтому Руслан решил сам опубликовать видео своего забавного конфликта с дочерью на собственном YouTube-канале.

Предлагаем и вам посмотреть невероятно трогательную историю девочки, которую, по ее словам, обижает папа, и она решает покинуть родительский дом и уехать сначала в Африку, а потом Лапландию...

Ранее "Обозреватель" публиковал изумильное видео, на котором сообразительный младенец хотел слезть с кровати, но, не достав крохотной ножкой до пола, сделал из подушек своеобразные ступеньки.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги