"Прикрытие массовых убийств": шведка произвела фурор теорией об отсутствии Австралии

29,3 т.
Австралия

Жительница Стокгольма Шелли Флорид выдвинула теорию о том, что существование Австралии как государства и материка является мифом.

Видео дня

Такое мнение она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

Девушка утверждает, что Австралию придумала Великобритания, чтобы убедить всех в том, что во времена колонизации туда свезли всех преступников из Соединенного Королевства. На самом деле всех преступников, по ее словам, просто утопили.

"Это прикрытие для одного из самых больших массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй. Сообщается, что 162 тысячи человек были вывезены на эту воображаемую землю в течение 80 лет, но все они уже давно мертвы. Они никогда не доходили до этой обетованной земли", - написала Флорид.

Все доказательства о существовании материка девушка называет "сфабрикованной ложью", для которой используют актеров или компьютерную графику.

По ее словам в этой "мистификации" участвуют и пилоты самолетов, которые на самом деле летают не в мифическую Австралию, а в Южную Америку.

В конце девушка призвала людей присоединиться к движению против глобального обмана. 

Отметим, что с момента публикации поста (22 марта) он собрал более 32 тысяч лайков, более 20 тысяч перепостов и 47 тысяч комментариев.

Позже девушка призналась, что абсолютно все, написанное ею, было сказано в шутку и она не ожидала такого резонанса.

"Сейчас пора прекратить это. Да, я полностью осознаю тот факт, что Австралия существует. Все, что я написала, было полными шутками, которые вы подпитывали. Я, по сути, еду в Австралию в июле-августе, на три недели. Для меня было бы глупо отправиться в воображаемую страну, не так ли?" - написала она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинец рассказал, как ему живется и работается в Австралии.