В Канаде осужденного за убийство съел медведь

1,1 т.
В Канаде осужденного за убийство съел медведь

В Канаде медведь в лесу съел труп мужчины, которого осудили за убийство.

Как передает CNN со ссылкой на канадскую королевскую конную полиции, в Канаде обнаружено тело 53-летнего приступника, котое частично съел дикий медведь. Однако причина смерти осуждённого неизвестна. На данный момент не ясно, убил ли его хищник или он умер по каким-то иным причинам.

На юге канадской Британской Колумбии полицейскими обнаружен труп 53-летнего Рори Нельсона Вагнера. Сначало тело находилось в припаркованном в лесу автомобиле. Однако, судя по многочисленным следам когтей на кухове машины и разбитому окну, медведь самостоятельно смог извлечь умершего из транспортного средства. Затем зверь оттащил его примерно на 120 километров в лес и съел часть трупа.

Видео дня

"Окно автомобиля рядом с местом водителя было сломано, и следователи также обратили внимание на многочисленные следы животного рядом с машиной и царапины на ее кузове", - сообщил источник в полиции.

Хищник-людоед на данный момент пойман. Возможно его застрелят, хотя достоверно пока неизвестна причина сметри Вагнера. Отмечается, что в машине найдены наркотические вещества и алкоголь. Проводится экспертиза.

Ранее, в 1993 г. сам Вагнер с двумя подельниками из чувства мести убили человека: они считали, что потерпевший изнасиловал их родственника. Вагнер был осужден, однако, отсидев часть срока, освободился досрочно.