В Санкт-Петербурге сделали ростовую статую Путина из шоколада

3.7тЧитать новость на украинском

28 ноября кондитеры школы "Мастер торт" создали шоколадную статую российского президента Владимира Путина для выставки на фестивале "Праздник шоколада", который проходит в Санкт-Петербурге.

Как сообщает итальянский телеканал TGcom24, уникальная скульптура была создана кондитерской в родном городе президента. "Шоколад может быть мягким или жестким, прямо как хозяин Кремля", - говорит автор работы.

View image | gettyimages.com

View image | gettyimages.com

View image | gettyimages.com

View image | gettyimages.com

Сладкий и мягкий, но в то же время очень твердый. Именно таким представляется Путин, на выставке, которая проходит в его родном городе Санкт-Петербурге. Именно там созданная кондитером шоколадная статуя в президента России демонстрировалась на этих выходных.

"Шоколад – мягкий материал, который может стать твердым, - говорит Никита Гусев, скульптор и автор работы. - И это прекрасно отражает личность Путина". На изготовление статуи пошло 70 кг чистого шоколада, ее высота, как и рост президента, составила 170 см.

Ранее "Обозреватель" писал, что в Германии опять захотели "подружиться" с Путиным. На этот раз за возвращение России в организацию стран "большой восьмерки" (G8) высказался вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги